2 Mangos
2 EL Ghee
4 Pimentkörner
2 Nelken
1 TL schwarze Senfsaat
1 TL Curry
1 Chilischote
1 große Scheibe Ingwer
1 kleine Zwiebel
1/4 TL Garam Masala
1!2 Bund frischer Koriander
1/2 TL Salz
1 TL Honig
Die Mangos schälen, das Fleisch von den Kernen lösen und in Würfel schneiden.
Pimentkörner, Senfsamen und Nelken im Mörser zerstoßen.
Zwiebel, Ingwer und Chili fein hacken.
Das Ghee erhitzen und die fein gemahlenen Gewürze anschwitzen.
Zwiebel, Ingwer und Chili zugeben, unter Rühren leicht anbräunen, Curry hinzufügen.
Das Mangofruchtfleisch unterrühren und je nach Reifegrad der Mangos einige Zeit köcheln lassen.
Das Chutney vom Herd nehmen und mit Salz, Honig, Garam masala und frischem Koriander abschmecken.