Workshop "Kochen nach Ayurveda" für Anfänger

Menü

Dieser Workshop richtet sich an interessierte Menschen, welche die Grundlagen der ayurvedischen Gesundheitslehre und die Prinzipien der ayurvedischen Küche kennenlernen möchten. Wissenswertes über die einzelnen Konstitutionstypen wird ebenso vermittelt, wie Möglichkeiten zur Verbesserung der Verdauung. Vielfalt und Bekömmlichkeit sind Merkmale der ayurvedischen Ernährung. Man verwendet ausschließlich frische, saisonale Lebensmittel und kombiniert diese mit Gewürzen und frischen Kräutern. In kleinem Kreis und lockerer Atmosphäre kochen wir ein mehrgängiges Menü und sprechen über die Eigenschaften der verwendeten Zutaten und ihre Wirkung auf den Körper und die Verdauung. Gemeinsam genießen wir das zubereitete Mahl.

Termin: Sonnabend, 3. März 2018

Zeit: 10.00 bis ca. 15.00 Uhr

Dieser Workshop findet in Zwenzow im Yoga- und Ayurvedahaus statt und wird über die Volkshochschule Neustrelitz organisiert. Bitte daher auch über die Volkshochschule anmelden.

Zur Volkshochschule

Für weitere Informationen nehmen Sie gerne mit mir Kontakt auf.